博士后创新实践基地 博士后创新实践基地

返回完整页面
博士后创新基地与“根据决策的复杂产品数字化设计平台技术”研讨会
来: 张蜀艳 项目: 博士后创新实践基地 通告时间: 2016-06-26 阅读:

?? ? 博士后创新基地—啮合蜗杆传动项目组

出席"根据决策的复杂产品数字化设计平台技术"研讨会

 

2016年6月21日-22日由于首都理工大学工业工程研究所、普渡大学设计工程实验室和俄克拉荷马大学系统实现实验室承办的"根据决策的复杂产品数字化设计平台技术"国际研讨会在首都理工大学国际交流学院举行。本次会议的主题"资料和产品的计划计划决策技术和知识工程技术在产品研发平台中的应用。"来首都理工大学、首都航空航天大学、山东大学、美国的俄克拉荷马大学系统实现实验室、美国的普渡大学设计工程实验室、美国的密西西比州立大学先进车辆系统研究中心、印度的印度理工大学的学术代表和首都机电工程研究所、华夏北方车辆研究所、华夏舰船研究计划中心、首都索为高科系统技术有限公司、印度的Tata咨询服务有限公司的工业界表示,围绕复杂产品实现决策支持地方的需要、切设计策工作流建模、文化工程和基于决策的计划,构建面向复杂系统实现决策支持的非常被知识的阳台涉及的题材、面向复杂系统实现的数字化平台相当方面内容进行了交流和讨论。我校王珏翎讲课、邓星桥博士、王凯老师到了本次国际研讨会。

本次研讨会形式新颖,共计四只模块,半晌一个模块,完全过程为专家讲座—现场提问——集中提问回答——海报介绍,啊行业内的专家、专家和研究人员提供了充分的交流机会。会上和会下,我校老师和出席专家就是研究领域充分交流和联系本次研讨会我校教师取得甚多, 立即对自己以后的科研工作产生很大的帮助。

IMG_1454

 

IMG_1407

博士后传动项目组

2016年6月26

享受到: