博士创新实践基地 博士创新实践基地

回去完整页面
博士创新实践基地——传动项目5月工作交流讨论会
来源: 研制技术处 品种: 博士创新实践基地 通告时间: 2017-05-29 读书:先后
    2017年5月24日中午13:00,博士传动项目组成员在DMG车间一楼会议室召开交流讨论会。
    最先,由刘文革先生阐述机床改造具体方案及需要解决之题材,包括进给箱的拆装和计划、动力头的计划和装置、挂轮的计划和装置等等。列席各位成员,纷纷发表自己之眼光,团结共同讨论商量解决方案。
    自此,王凯先生针对讨论方案之情节逐一进行梳理,构成项目的完整发展状态,名将任务进行逐一分解:王凯先生负责新型蜗杆副的计划与建模、机床改造的完整思路、任务分配、完全协调;刘文革先生负责机床改造方案之完整规划、计划蜗杆的粗精加工、改建机床装配;朱仁伟先生负责机床改造零部件的加工(关键是一般机床和数控车加工部分)、担负设计的涡轮蜗杆副的零件粗加工、改建机床装配;黄清宇先生负责机床改造零部件的加工(关键是四轴及加工中心的加工)、担负设计的涡轮的精加工、改建机床装配;蹇清平、宋远红两位先生分别负责机床改造中不同零件的测绘。
    说到底,王凯先生将6月在湖南湖州举行的全国齿轮会议信息在会上开展通报,在个人工作部署允许的情况下,盼望大家都去读书参观,,多与同行人交流,成立良好的读书合作关系,开展眼界。
分享到: