消息动态 消息动态

回去完整页面
高等学校党委书记姚凯一行检查新学期开学工作
来源: 永利总站网址 品种: 消息动态 通告时间: 09-02 读书:先后
9月2日,新学期开学第一角,高等学校党委书记姚凯带领党委副书记、中纪委书记马雄,党支部委员、副院长黄兴国、刘吕高及相关单位领导,深入校园检查指导开学各项工作,并慰问辛勤劳作之师徒。
      出于今年招生人数大幅增长,姚凯秘书十分关注学生的吃饭问题。从而,姚凯秘书一行重点走访了学生食堂及宿舍。在学生食堂,姚凯秘书来到食堂后场,深入检查食堂加工间、备餐间等主要场所设备设施运行状态,并打听食品安全、食品卫生等方面情况。姚书记强调,食堂工作人员一定要建立"食品安全高于一切"的沉思,前后把食品安全工作放在首位,讲究食品卫生安全防控工作,现实提高食品卫生安全工作之监督管理,不断增长菜品种类,稳定饭菜价格,以惊人的自尊心和责任心,盘活工职院师生满意的饭店。
      在学生宿舍,姚凯秘书第一查看了宿舍居住条件和安全问题。姚书记要求学生处、后勤处做好学生宿舍的治本工作,在宿舍文化振兴、条件建设方面齐抓共管,艰苦奋斗营造优良的生存条件和学习环境,促进学生的本身管理和自身教育意识。
     姚凯秘书一行还巡视了教学秩序,访问了校园超市、共建美食广场等地步。完全来看,新学期开学各项工作秩序井然。
姚凯秘书检查学生食堂
姚凯秘书走访学生宿舍
姚凯秘书走访校园超市
分享到: