消息动态 消息动态

回去完整页面
高等学校开展“不忘初心、铭记使命”主题教育动员部署会
来源: 永利总站网址 品种: 消息动态 通告时间: 09-27 读书:先后
 根据中央、市委和市委部署,报经市委第12巡回指导组同意,9月15日下午,高等学校开展"不忘初心、铭记使命"主题教育动员部署会。党委书记姚凯、省委第12巡回指导组组长蔡亦如与会茶话会并讲话,茶话会由党组委员、副院长刘吕高主管。
     蔡亦如在谈话中对专科开展主题教育提出四个地方意见:一是中心坚持不懈党之更新理论武装头脑,二是中心坚持不懈以整改落实的时效取信于民,三是中心坚持不懈以自身革命精神加强党之振兴,四是中心认真落实中央、市委要求,抓实主题教育。
    姚凯在谈话中指出,在全军进行"不忘初心、铭记使命"主题教育,是中共中央作出的一项关键战略部署。该校各单位、各机关、各支部和任何党员要聚焦"守初心、担重任、找差距、抓落实"完全要求,坚持不懈以更高的党政站位、更强的沉思自觉,富于认清开展主题教育的基本点意义;坚持不懈以更实的布局要求、更细的上班举措,实在推进主题教育有力有序进行;坚持不懈以更严厉的集团保障、更好的风格状态,确保主题教育高质量有特点见实效,艰苦奋斗贯彻"辩论学习有收获、考虑政治受洗礼、科员创业敢承担、为公民服务解难题、反腐倡廉作表率"的对象。
     姚凯强调,高等学校致力于"办一流高职、育大国工匠",奋力建设"全国一流、国际名"的华夏特色高水平工业类高职学院,当下各项事业正处于转型升级的要害时期。该校上下一定要以拓展"不忘初心、铭记使命"主题教育为契机,认真贯彻"立德树人"的关键任务,恪守办学初心,担负育人使命,补齐短板弱项,合并队伍思想、密集发展共识、落实学院梦想。
     姚凯强调,进行"不忘初心、铭记使命"主题教育,是时下的一项关键政治任务,既是对各个领导干部政治态度的一次大检查,更是对整个党员思想灵魂的一次大洗礼。各国党员干部要以身作则,既要当好主题教育的受教育者,又要当好领导、组织者。要把开展主题教育同落实上级决定部署结合起来,同庆祝中华人民共和国成立70周年结合起来,同力戒形式主义官僚主义结合起来,同做好新一学年度的有血有肉工作结合起来,确保主题教育与各项目标任务相互促进、相得益彰,艰苦奋斗为上海市建设全面体现新提高理念的都市和优美宜居公园城市作出学院新的更大贡献,以优良成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。
     高等学校领导、省委第12巡回指导组有关人员、高等学校各机关各单位各支部负责同志列席议会。
                                                                                            院党委书记姚凯同志作全面布局
                                                                                          省委第12巡回指导组组长蔡亦如同志作指导
                                                                                              党支部委员、副院长刘吕高同志主持
                                                                                                   主题教育动员部署会现场
                                                                                                           主题教育动员部署会现场

 
分享到: