消息动态 消息动态

回去完整页面
高等学校党委召开“不忘初心、铭记使命”主题教育集中学习读书会
来源: 永利总站网址 品种: 消息动态 通告时间: 09-27 读书:先后
不久前,高等学校开展"不忘初心、铭记使命"主题教育集中学习读书会。读书会分四个组同步进行,分别为学院党委理论学习中心组、三个地级干部学习小组,读书会集中三角封闭学习。党支部理论学习中心组集中学习读书会由姚凯秘书主持。
      读书会按照集中学习要求,在自学基础上,系统学习《习近平关于"不忘初心、铭记使命"阐述摘编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》《党章》,以及习近平主席在"不忘初心、铭记使命"主题教育工作会议上的重点谈话、在河南考察并提醒开展"不忘初心、铭记使命"主题教育时的重点谈话、在母校思想政治理论课教师座谈会的重点谈话、在欢庆全国全民代表大会确立60周年大会上的谈话、在欢庆人民政协成立70周年上的谈话、在举国上下教育大会上的谈话、对河北及天津工作系列重大指示精神等。
       读书会采取党员干部轮流领学、经过穿插交流研讨等措施,国有学习、互助学习、本人学习。领学,读原著、学原文、悟原理;交流,构成学院实际查找个人在学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想、富于发表党员先锋模范作用、引导职工群众做好学院工作等方面存在的题材与差距。人们参加领学,在领学中获提升;个个参与交流,在交流中受启发。
       姚凯秘书表示,本次分小组集中学习是高校的基本点次,团员干部克服教学任务重、上班头绪多,突击,关起门来专心学,读书方式好、读书收效大,在接下来的上班中要继承组织学院党员干部对照党章党规找差距、找问题、找原因,坚持不懈边学习、沿对照、边检视、边整改,艰苦奋斗贯彻"辩论学习有收获、考虑政治受洗礼、科员创业敢承担、为公民服务解难题、反腐倡廉作表率"。
高等学校党委中心组在国有学习
地方级干部一组在国有学习
地方级干部二组在国有学习
 
地方级干部三组在国有学习
地方级干部分小组讨论
 
分享到: